Ciencia y territorio en contexto de crisis - Victor Hugo Algañaraz Soria; María Macarena Ossola; Diego Ezequiel Pereyra (Estudios Sociales Contemporáneos)
Presentación del Dossier: “Ciencia y territorio en contexto de crisis: asimetrías institucionales y regionales en la distribución de capacidades de investigación científica”.