Necesidad de información nutricional y comportamientos de búsqueda en pacientes oncológicos argentinos - Karen María Manzur; Ana Kohan Cortada (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba)
Introducción: La evidencia científica internacional destaca la creciente necesidad de información nutricional en pacientes oncológicos y su comportamiento de búsqueda. Sin embargo, en Argentina, la información disponible es limitada.