Tinjauan Sifat Mekanis Reactive Powder Concrete melalui Perlakuan Uap dengan Abu Sekam Padi sebagai Alternatif Material Pozzolan - Sapriandi Sapriandi; Amrizal Amrizal; Sayahdin Sayahdin; Yulius Rief Alkhaly (Teras Jurnal: Jurnal Teknik Sipil)
Abstrak