Explorações do antivalor em Francisco de Oliveira e David Harvey - Paulo Cesar Xavier Pereira; Vinicius Nakama; Kamir Freire Gemal; Tales Fontana Siqueira Cunha; Luis Andrés Cevallos Serrano (Geografares)
Este estudo examina a noção de antivalor nas obras de Francisco de Oliveira e David Harvey, em diálogo com Marx, visando ampliar a compreensão teórica dos movimentos do valor. A abordagem qualitativa discute e avança sobre a elaboração conceitual dos autores, destacando aproximações e distanciamentos em suas concepções. Como resultado, propõe-se a tríade valor, antivalor e não-valor enquanto contribuição ao debate crítico.