دراسة مقارنة للتحلیل البایوكینماتیكي للأداء الفني للإرسال المواجھ من الأعلى (التنس) مع الأنموذج بالكرة الطائرة - ايمان فائق صالح (الرياضة المعاصرة)
ان الاداء الفني للمھارات ولآي فعالیة لھ اھمیة خاصة باعتباره مفتاح نجاح اللاعبین من خلال وصولھم للآلیة بالاداء , بالاضافة الى ان تعلیم التكنیك الصحیح لھ دلیل على نجاح الأكادیمیین المتخصصین بكافة مجالات العلوم الریاضیة , لذا فقد لجات الباحثة الى دراسة ھذا الاداء من قبل افضل ثلاث طالبات في كلیة التربیة الریاضیة للبنات المرحلة الثالثة واللاتي حصلن على اعلى تقییم بالجانب التطبیقي (العملي) .( 2014- بالكرة الطائرة للعام الدراسي( 2013 وقد توصلت الباحثة الى ان الاداء الفني للطالبات لایخلو من اخطاء بالرغم من حصولھن على افضل تقییم واوصت الباحثة بضرورة اھتمام المدرسین الاكادیمیین بالتركیز على الاخطاء الشائعة ومعرفة الاسباب لغرض تجاوزھا والمام الاكادیمیین بدقائق الحركة المیكانیكیة والتي لھا اھمیة فیما لو اتخذت بعین الاعتبار