Reseña del libro: SANZ CAMAÑES, Porfirio, En la periferia del Imperio español. Fidelidad, guerra y supervivencia en el Aragón de Carlos II, Madrid, Sílex ediciones, 2024, 256 pp. ISBN: 978-84-10267-06-0. - Enrique Solano Camón (Revista de Historia Moderna)
Reseña del libro de SANZ CAMAÑES, Porfirio, En la periferia del Imperio español. Fidelidad, guerra y supervivencia en el Aragón de Carlos II, Madrid, Sílex ediciones, 2024, 256 pp. ISBN: 978-84-10267-06-0.