Estudio clinico comparativo, abierto con dos esquemas de tratamiento con Itraconanazol en Pulsos, para Onicomisocisis - Angela Zuluaga de Cadena (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La onicomicosis constituye un problema terapéutico por la variación en su etiología, la dificultad en lograr niveles altos de las drogas en la lámina ungueal y la poca penetración de los tratamientos tópicos. Conociendo la capacidad del itraconazol (ITZ) de permanecer en la uña, después de suspendida la droga, planeamos comparar 2 esquemas de terapia en pulsos.