A competência em informação dos estudantes indígenas da Universidade Estadual de Londrina - Hugo Leonardo Prado; Jucenir da Silva Serafim; Clara Duarte Coelho; Linete Bartalo (Encontros Bibli)
http://dx.doi.org/10.5007/1518-2924.2017v22n49p102