Antiguos litigios - Lucía Chiriboga (Íconos)
Ellos confiaban en la palabra escrita. Para los litigantes indios, la letra o escritura, legado del colonialismo, los revela atados a juicios -que acumulan folios sobre folios-, en pos de recuperar la tierra que les perteneció.