Melanoma en niños: reporte de caso - Mariam Rolón; Natalia Estrada; Marcela Rodríguez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Aunque el melanoma cutáneo es una neoplasia infrecuente entre la población pediátrica, están definidos los factores de riesgo para su desarrollo. El clínico debe pensar en esta entidad al evaluar una lesión pigmentada en niños. Se presenta el caso de un paciente de 14 años y la correspondiente revisión de la literatura.