R E F E R E N C I A S d e p u b l i c a c i o n e s - Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1994.