Formes familiales de la spondylarthrite ankylosante en Guinée - A Barry; A B Kamissoko; K Condé; G Camara; M L Diallo; A Bah (Rhumatologie Africaine Francophone)
Objectif : déterminer le profil épidémiologique des formes familiales de la spondylarthrite ankylosante (SA) dans le service de rhumatologie du CHU Ignace Deen (Conakry).