Aquisição e desenvolvimento da linguagem em crianças com implante coclear - Helena Alves; Jorge Humberto Martins; Graça Oliveira; Marisa Alves; Daniela Ramos; Luís Silva; Carlos Ribeiro (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivo: Verificar a aquisição de vocabulário em crianças portadoras de implante coclear, em função da sua idade auditiva.