Plan verde: un instrumento para la gestión y fomento de áreas verdes en el gran Santiago - Claudio Nilo Orellana (Urbano)
La ciudad de Santiago, cuenta con una importante falencia de espacios verdes. La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda que las ciudades tengan 9 metros cuadrados por habitante. Por su parte, el Plan de Prevención y Descontaminación para la Región Metropolitana (PPDA) se ha propuesto como meta lograr que el área Metropolitana logre un promedio de 6 metros cuadrados por habitante.