Fruto de proyectos - Rita Molinos (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
La manzana histórica de la Universidad Nacional del Litoral. Arquitectura, Ciudad y Patrimonio. Collado, Adriana (directora); Acosta, María Martina; Calvo, Luis María; Elías, María Laura; Müller, Luis; Ramos, Fabián y Tarchini, María Laura. Santa Fe, Argentina: Ediciones UNL, 2019, 304 páginas.