POLÍTICA DE REGIONALIZAÇÃO: UM ESTUDO SOBRE SEUS INSTRUMENTOS DE GESTÃO - Ciane Rodrigues (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Autores: Acadêmica de Enfermagem Ciane dos Santos Rodrigues – EEAAC-UFF Mestrando em Ciências do Cuidado em Saúde Hércules Rigoni Bossato -EEAAC-UFF Profª Drª em Saúde Pública Ana Lúcia Abrahão- coord. do núcleo de gestão e processo de trabalho em saúde da EEAAC-UFF PIBIC/ CNPQ Descritores: regionalização, financiamento em saúde, consórcio de saúde