Primera descripción de la genitalia del macho de Psorosa lacteomarginata (A. Costa, 1888) (Lepidoptera: Pyralidae, Phycitinae) - M. Pinzari (SHILAP)
Se describe e ilustra, por primera vez, la genitalia del macho de de Psorosa lacteomarginata (A. Costa, 1888) endémico de Cerdeña (Italia).