СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УСЛОВИЙ ТРУДА ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЙ СВЯЗИ И ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ - Владимир Александрович Сенченко; Татьяна Тимофеевна Каверзнева; Флура Файзиразмановна Арсланбекова (Экономика, профессия, бизнес)
Воздушные линии связи (ВЛС) и воздушные линии электропередачи (ВЛЭ) представляют собой наиболее экономически эффективный способ прокладки линий связи и линий электропередачи, отличаясь низкими затратами, простотой установки и возможностью обеспечения доступа в труднодоступные районы. Эти характеристики делают ВЛС и ВЛЭ важной составляющей инфраструктуры связи и энергетики в условиях современного мира.