الترجمات العربية لمصطلحات دورة التخاطب - Mahfoudh Dhehbi (Al-Lisaniyyat)
يسعى هذا المقال إلى إبراز الترجمات العربية للمصطلحات التداولية، وبالتحديد تلك المصطلحات المتعلقة أساسا بدورة التخاطب، كما يسعى أيضا إلى إبراز الجانب المفهومي لتلك المصطلحات، و ذلك بالاعتماد على ما ورد في كتابات الباحثين العرب