Vent’anni di nuova poesia ucraina (1903-1923) (traduzione di Francesca Lazzarin) - Oleksandr Bilec’kyj (eSamizdat)
Italian translation of Dvadcjat’ rokiv novoji ukrajins’koji liryky by Oleksandr Bilec’kyj.