Complicações pós-laringectomia total - Fatores de risco e abordagem do doente no peri-operatório - Sónia Martins; Helena Silveira; Mafalda Sousa; Margarida Santos; Ricardo P. Vaz (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: Investigar características do doente submetido a laringectomia total (LT) com potencial impacto no aparecimento de complicações pós-operatórias. Delinear estratégias de vigilância peri-operatórias de forma a prevenir complicações.