O caracol indiano (Macrochlamys indica): uma nova praga invasora na Florida - Alexandra M. Revynthi; Lívia M. S. Ataíde; Daniel Carrillo; Dakshina R. Seal; E. Vanessa Vassilaros; Paul E. Kendra (EDIS)
O objetivo deste documento é fornecer uma visão geral sobre o Macrochlamys indica Benson), popularmente conhecido como caracol indiano, bem como recomendações para otimizar sua detecção e monitoramento em viveiros de mudas.