Historias que curan: El futuro de la Documentación Odontológica - Pintos P M; Bacci L R (Revista Methodo)
Historias que curan: El futuro de la Documentación Odontológica tiene como objetivo explorar la evolución de la historia clínica odontológica, distinguiendo entre los formatos impresos y electrónicos. Al analizar la historia clínica impresa, se destacan las desventajas, como el considerable espacio físico requerido para su almacenamiento y el riesgo de pérdida frente a incendios y catástrofes. Posteriormente, se aborda el formato electrónico, destacando sus ventajas y beneficios. Finalmente, se fomenta la reflexión sobre la práctica de ambas formas y se abre espacio para preguntas. La exposición incluye ejemplos visuales inspirados en series de actualidad, que se presentan como casos ilustrativos.