Le linee pedagogiche per il sistema integrato 0-6. Documenti, Commenti, Normativa, a cura di Giancarlo Cerini e Mariella Spinosi, Tecnodid, 2021 - Michela Bongiorno (IUL Research)
Recensione a Le linee pedagogiche per il sistema integrato 0-6. Documenti, Commenti, Normativa, a cura di Giancarlo Cerini e Mariella Spinosi, Tecnodid, 2021