Implantación de prescripción electrónica en pacientes con ingreso programado en un hospital de complejidad intermedia. - Alexia Fernandez Zibecchi; Martín Blanco Salgado; Juan Jesús Varela Correa; María Elena Gonzalez Pereira (Galicia Clínica)
Introducción/objetivos: Los programas de prescripción electrónica son una herramienta para reducir los errores de medicación, disminuir los costes asociados a la terapia y mejorar la calidad en la prescripción que redundará, en una mejora en la atención al paciente hospitalizado.