Reparación general o restablecimiento a kilómetro cero. ¿Cuál es la diferencia? // General repair or reestablishment to zero kilometer. Which is the difference? - J. Baste González (Ingeniería Mecánica)
En la actualidad se ha presentado con gran énfasis el uso de los agregados y motores que han pasado un proceso de restablecimiento a kilómetro cero. El empleo de los procesos tecnológicos de reparación general de agregados ha sido siempre un método que en la variante individual es de gran aplicación en los talleres que reparan modelos distintos y en pequeñas cantidades. En la presente nota técnica se hace un análisis de las diferencias y semejanzas entre la reparación general individual y el restablecimiento a kilómetro cero. Palabras claves: Reparación general, kilómetro cero, reparación de motores. ______________________________________________________________________________ En la actualidad se ha presentado con gran énfasis el uso de los agregados y motores que han pasado un proceso de restablecimiento a kilómetro cero. El empleo de los procesos tecnológicos de reparación general de agregados ha sido siempre un método que en la variante individual es de gran aplicación en los talleres que reparan modelos distintos y en pequeñas cantidades. En la presente nota técnica se hace un análisis de las diferencias y semejanzas entre la reparación general individual y el restablecimiento a kilómetro cero. Palabras claves: Reparación general, kilómetro cero, reparación de motores.