El diseño franciscano en las misiones de Guarayos - Josefina Leonor Matas Musso (Anales de Investigación en Arquitectura)
El propósito de este artículo es analizar la arquitectura franciscana en las misiones de Guarayos, Bolivia, centrándose en el estudio de los cuatro templos construidos durante la etapa de consolidación de las misiones en los pueblos de Ascensión, Yaguarú, Urubichá y Yotaú. El objetivo es detectar la influencia de la espiritualidad franciscana en la arquitectura de estas edificaciones.