Efecto del ibuprofeno antes de la sesión de aclaramiento dental para disminuir la sensibilidad dentaria - María José Valdiviezo Gilces; Indira Gómez Capote; Isis Anastasia Rojas Herrera; Estefania Del Rocio Ocampo Poma; Fernando Marcelo Armijos Briones; Tony Luis Mosquera Chávez (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: En los últimos años se han realizado estudios con el fin de encontrar alternativas para reducir los efectos de la sensibilidad inducida por el aclaramiento dental. Algunos estudios han empleado medicamentos orales con acción sistémica, para inhibir la liberación de mediadores inflamatorios.