Reacciones físicas en estudiantes de medicina de ciclo básico con estrés académico - Yisel Pérez Tabío; Marlene Marina Gorguet Pi; Yaimé Pérez Infante; Claudia Elizabeth Díaz del Toro (Medisan)
Introducción: El estrés académico es un estado que se produce cuando el estudiante percibe negativamente las demandas de su entorno. Se ha demostrado que los estudiantes de medicina experimentan mayor número de síntomas relacionados con el estrés que la población general.