Los grupos de sonidos. Héctor Tosar (Montevideo 2020) - Ruth Mamani de los Ríos (Antec)
La reciente edición de Los grupos de sonidos recopila la obra teórica de Tosar desarrollada en la década de 1990, cuando ejercía la docencia en la Escuela Universitaria de Música de la Universidad de la República (Uruguay), material que ya era empleado en la labor formativa. Hoy su publicación en formato de libro proyecta estos aportes más allá del ámbito local y nacional gracias a la labor conjunta de la Escuela Universitaria de Música y el Centro de Documentación Musical Lauro Ayestarán.