Balanzas fiscales regionales y finanzas intergubernamentales. Una aproximación primaria - Miguel Ángel Asensio; Rosana Falco; Alejandro A. Asensio (Pampa: Revista Interuniversitaria de Estudios Territoriales)
. . . .