(صورة المرأة العربية في الإعلام الجديد: بين الواقع والمواقع (حالة يوتوب - نصر الدين بوزيان (Revue des Sciences Humaines)
تعالج هذه الورقة البحثية صورة المرأة العربية في الإعلام الجديد من خلال دراسة وتحليل عينة من المواد (الفيديوهات) المنشورة بـ"اليوتوب". وقد تم تقسيم الورقة إلى ثلاث عناصر؛ يعنى أولاها بتقديم خلفية ومدخل وجيز حول الموضوع المدروس، فيما يختص العنصر الثاني بتوضيح منهجية الدراسة. أما العنصر الثالث والأخير فيستعرض النتائج المتوصل إليها مرفقة ببعض التحليلات والقراءات.