Francisco Romero (maestro de la filosofía latinoamericana) - A. Ardao; A. J. Cappelletti; Guillermina Carmendia de Camuso (Ideas y Valores)
A. Ardao, A. J. Cappelletti et al. Caracas: Sociedad Interamericana de Filosofía, 1983.