Reseña de: Democracia asaltada - Willian Hernández (Argumentos)
Reseña de: Rodrigo Barrenechea y Alberto Vergara [eds.]. Democracia asaltada. El colpaso de la política peruana (y una advertencia para América Latina). Lima: Universidad del Pacífico, 2024, 334 pp. ISBN: 978-9972-57-534-1.