Archivar manifestaciones feministas (La Plata, 2001–2019) - Juliana Esquivel (Question)
Este artículo tiene dos objetivos. En primer lugar, presenta una serie de reflexiones derivadas de la construcción de un archivo de manifestaciones feministas realizadas en La Plata (Buenos Aires, Argentina) desde 2001 hasta 2019. En segundo lugar, comparte la topología de dicho archivo y su contenido. Por lo tanto, este trabajo aporta al campo de indagaciones respecto del hacer archivístico con movimientos sociales y a los estudios sobre la historia reciente del feminismo en Argentina, especialmente su discusión acerca de la «cuarta ola».