Pierre Darnis. La picaresca en su centro. Guzmán de Alfarache y los orígenes de un género - Jorge García López (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Pierre Darnis La picaresca en su centro. Guzmán de Alfarache y los orígenes de un género Toulouse, Presses Universitaires du Midi, 2015, 364 p. ISBN 978-2-8107-0402-6