EDITORIAL - Adrian Oscar Dongo Montoya; Rafael dos Reis Ferreira; Patrícia Unger Raphael Bataglia; Ana Claudia Saladini; Orlando Mendes Fogaça Junior; Eliane Paganini da Silva (Schème: Revista Eletrônica de Psicologia e Epistemologia Genéticas)
A Revista Schème apresenta para a comunidade acadêmica o Volume 12, Número 1. A presente edição conta com sete artigos, mais uma entrevista da série “Epistemologia Genética, Trajetórias Acadêmicas, Interpretações e Concepções” com o Prof. Dr. Yves de La Taille, e a publicação de um ensaio de autoria do entrevistado.