Kelas yang Terakhir: Terjemahan Cerita Perancis "La derniere classe recit d'un petit alsacien" - Kim Yok Choi (Journal of Modern Languages)
Ce matin-la, jetais tres en retard pour aller al,ecole,  et j'avais grand-peur d'etre gronde, d'autant que M. Hamel nous dit qu'il nous interrogerait sur les participes, et je n'en savais pas le premier mot. Un moment l'idee me vint de manquer la classe et de prendre ma course a travers champs.