La comunicación de la Arqueología Virtual - José Luis Gómez Merino (Virtual Archaeology Review)
La Arqueología Virtual comenzó como reconstrucciones 3D de los edificios del pasado. Pero las imágenes van insertas en medios y formatos de Comunicación. Quien edita esos medios tiene por tanto el control de la Arqueología Virtual. Defendemos el manejo y conocimiento de esos medios por parte de los diseñadores 3D que nos dedicamos a la Arqueología: Edición de vídeo, aplicaciones interactivas para museos, Educación, Internet....