ALGUNS DADOS SOBRE A POLUIÇÃO POR PESTICIDAS CLORADAS NA REGIÃO LAGUNAR ESTUARINA DE CANANÉIA - José Roberto FERREIRA; Luiz Gonzaga do PRADO FILHO; Luiz Arnaud (Boletim do Instituto de Pesca)
Mostra-se o grau de poluição por pesticidas organoclorados na região lagunar estuarina de Cananéia. Foram detectados níveis relativamente elevados dessas substí¢ncias. A análise de sedimentos é recomendada como uma forma de se obterem resultados mais representativos. Ostras cultivadas na região concentraram pesticidas em teores muitas vezes superiores íÂ queles observados na água.