Adesão e estratégias de incentivo à higienização das mãos na endoscopia: revisão integrativa - Luan Gonçalves Siviero; Patrícia Rodrigues Braz; Roberta Teixeira Prado; Fábio da Costa Carbogim; Thiago César Nascimento; Flávia Cristina Rodrigues; Andre Luiz Silva Alvim (Pensar Enfermagem)
Introdução A higienização das mãos na endoscopia ainda é um tema abordado de forma limitada na literatura, com estudos predominantemente unicêntricos e amostras reduzidas, carecendo de uma síntese de evidências. Essa limitação impede uma avaliação abrangente das estratégias de adesão e incentivo, o que justifica a realização desta revisão.