Ressenya a Nancy De Benedetto, Libri dal mare di fronte, Lecce, Pensa Multimedia, 2012, pp. 136, ISBN: 978-88-6760-040-3 - Carla Perugini (Scripta: Revista Internacional de Literatura i Cultura Medieval i Moderna)
Review to Nancy De Benedetto, Libri dal mare di fronte, Lecce, Pensa Multimedia, 2012, pp. 136, ISBN: 978-88-6760-040-3