W ou o testemunho da infância = W or the testimony of the childhood - Fux, Jacques (Letras de Hoje)
Este artigo tem como objetivo discutir o testemunho especial de Georges Perec em seu livro W ou a memória da infância. Perec, ao perder seus pais durante a Shoah, era muito pequeno para ter uma compreensão total dos acontecimentos, mas não era suficientemente jovem para ficar completamente alheio ao que se passava. Assim, diante desse trauma de infância, Perec compõe uma obra repleta de enigmas, restrições, jogos e ficções que pode ser lida através de uma via testemunhal