Contribución al conocimiento de los Noctuidae Latreille, 1809 del Parque Natural Cabo de Gata-Níjar (Almería, España) (Lepidoptera: Noctuidae) - M. Garre; R. M. Rubio; J. J. Guerrero; A. S. Ortiz (SHILAP)
La familia Noctuidae se encuentra representada actualmente por 114 especies en el Parque Natural Cabo de Gata-Níjar (Almería, sureste de España). Los corotipos asiático-mediterráneo y atlanto-mediterráneo son mayoritarios (64,9%), con 3 endemismos ibéricos: Harpagophana hilaris, Cleonymia korbi y Eremohadena mariana. Del total de especies, 24 son nuevas para la provincia de Almería y 35 para el territorio del parque natural y su entorno.