Testimonio gráfico de los Cuadernos de la cárcel - Jaime Goded (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Presentamos aquí una selección de los dibujos con los que Jaime Goded reunió sus Cuadernos de la cárcel, a lo largo de aquellas jornadas terribles e interminables en Lecumberri.