Análisis estructural de un área agroforestal en una porción del matorral xerófilo del noreste de México - Eduardo Alanis Rodriguez; Alejandro Valdecantos Dema; Pamela Anabel Canizales Velázquez; Alejandro Collantes Chavez-Acosta; Ernesto Rubio Camacho; Arturo Mora Olivo (Acta Botanica Mexicana)
Antecedentes y Objetivos: Los estudios de comunidades vegetales permiten conocer los impactos causados por las actividades agrícolas y pecuarias, especialmente en las zonas áridas. El objetivo de este trabajo fue contrastar la diversidad, composición y estructura de los estratos arbóreo y arbustivo de tres áreas (Agroforestal, Regenerada y Referencia) del matorral xerófilo.