Currículo e ambiente, ou quando assumir identidades é (não) diferir - Antonio Carlos Amorim Rodrigues de; Guilherme Prado do Val Toledo; Wencesláo de Oliveira Machado; Tatiana de Camargo Souza (EccoS – Revista Científica)
Para realizar discussões que relacionem Escola Básica e Sociedade, este artigo escolhe o currículo como objeto de estudo, destacando a política, a história e a inventividade na constituição de identidades e diferenças.