Reflexiones sobre un ataque huao - Miguel Ángel Cabodevilla (Íconos)
Narración hecha sobre la información obtenida de Juan Carlos Andueza, misionero capuchino de Coca, en los días inmediatamente siguientes al ataque de finales de mayo de 2003 a la comunidad huaorani asentada al noroccidente de la Amazonia, al oriente de Ecuador. El material consta de una grabación obtenida de tres de los participantes principales en la agresión, y de las experiencias y testimonios escuchados a la mayoría de los participantes restantes quienes pusieron ante el misionero los objetos obtenidos como botín de guerra: lanzas, bodoqueras, collares, hamacas, etc.