Evaluación de la organización académico administrativa con base en la metodología de los sistemas suaves: El caso de la licenciatura en turismo - Edgar Oliver Cardoso-Espinosa; José Roberto Ramos-Mendoza; María Trinidad Cerecedo-Mercado (Revista Electrónica Educare)
Recibido 20 de octubre de 2010 • Aceptado 09 de marzo de 2011 • Corregido 2 de abril de 2011