دراسة فاعلية وحدة دراسية مقترحة في تنمية مفاهيم التربية الوقائية وتعزيز الاتجاهات لدى طالبات الصف ‏العاشر الأساسي أثناء المخاطر والأزمات في سلطنة عُمان - Saif Nasser Al Maamari; Awadh Salem Al Nasiri; Muna Rashid Al Naaimi (دراسات: العلوم التربوية)
الأهداف: هدفت الدراسة إلى الكشف عن فاعلية وحدة دراسية مقترحة في تنمية مفاهيم التربية الوقائية وتعزيز الاتجاهات لدى طالبات الصف العاشر الأساسي أثناء المخاطر والأزمات في سلطنة عُمان.